Совсем недавно, во время своего визита в Москву, легендарный актер Мики Рурк купил футболку, на которой был изображен Президент Путин. Но и без этой, дополнительной рекламы, популярность одежды известных волгоградских дизайнеров Анны Трифоновой и Ивана Ершова бьет всевозможные рекорды.

Начав с уникального проекта “33 Царя, в рамках которого на одежде наносились принты с портретами российских царей, выполненных в разной технике и с большим талантом и вниманием к деталям, Анна и Иван стали популярны среди ценителей модной и оригинальной одежды.

Основав бренд «АНЯВАНЯ», молодые дизайнеры создали линию одежды «Все путем!», основным лейтмотивом которой стали портреты российского президента и остроумные и патриотические надписи. Линия одежды включает в себя как летние вещи, например футболки, так и теплые свитшоты. Цены вполне демократичные, так футболка стоит чуть более 1500 рублей, а более теплая одежда около 3500 и, все равно, товаров не хватает.

Создатели бренда отмечают Продажи нашей коллекции, посвященной последним победам России на мировой арене, впервые стартовали 10 июня и сразу вызвали небывалый ажиотаж. Тогда за сутки было продано более пяти тысяч футболок с изображением президента РФ, рассказала в СМИ Анна Трифонова. Вторая наша акция прошла 11 августа. В этот день известный американский актер Микки Рурк зашел в ГУМ, где проходила презентация новой коллекции проекта «Все путем», и, померив футболку серого цвета с изображением российского лидера, купил ее,

Редакция Life34.ru планирует взять интервью у популярных дизайнеров и опубликовать его в самое ближайшее время.

Линия «Все Путем» является самым заметным продуктом бренда, но не основным, дизайнеры разрабатывают вечерние платья, юбки, мужские сорочки, костюмы и свадебные платья. Для удобства клиентов, они открыли свой собственный шоу-рум в Москве, где и работают в настоящее время.

История успеха этих молодых дизайнеров — крайне показательна. Когда есть талант, есть свежие идеи — все начинания всегда закончатся успешно!
Волгоградцы одели Мики Рурка! Врекламе