Уже давно всем известно, что казино и любые игровые заведения под запретом. Но вот предприимчивые граждане все же находятся и они не прочь заработать на этом деньги, хоть и незаконно. Так, во время рейда, сотрудники полиции пресекли деятельность подпольного игрового клуба.

Игровой клуб действовал в Центральном районе. По данным пресс-службы ГУ МВД, 17 октября во время оперативных мероприятий по ул. Двинская, были изъяты 20 игровых аппаратов. Чтобы проникнуть в игровой зал оперативникам понадобилась помощь спецоборудования и бойцов полицейского спецподразделения, т. к. доступ посетителей осуществлялся по специальным паролям, а здание было оборудовано системой видеонаблюдения.

Еще одно нелегальное заведение выявлено в Центральном районе по ул. Мира. В помещении велась игра в покер, работали игровые аппараты. С места происшествия было изъято два стола для игры в карты, 5 игровых терминалов.

В Михайловке во время проведенных мероприятий в помещении сетевого магазина по ул. Республиканская был обнаружен незаконно установленный игровой аппарат. Доступ к нему имел неограниченный круг лиц, в том числе и несовершеннолетние.

Три заведения азартных игр прикрыли Происшествия