Ровно год назад наш город потрясла страшная трагедия. Все мы помним это страшное событие, когда 21 октября прогремел взрыв в одном из автобусов нашего города. Взрыв произошел в результате теракта. Самодельное взрывное устройство привела в действие террористка-смертница Наида Асиялова. После силовики в результате спецопераций ликвидировали боевиков, причастных к организации теракта.

В результате подрыва автобуса погибли семь человек, больше 30 пострадали, в том числе двое детей. Все, кто пережил ту трагедию никогда не забудут того дня. Сегодня ровно год, и мы вспоминаем тех кто погиб в тот страшный день:

Татьяна Васильевна Верещагина
Виктория Сергеевна Конева
Максим Юрьевич Летков
Кирилл Игоревич Литвиненко
Елена Анатольевна Михайлова
Мария Ивановна Попадинец
Юлия Аркадьевна Приходченко (Моржанавева)

Ровно год со дня трагедии Общество

На месте теракта 29 октября 2013 года был установлен поклонный крест с табличкой, на которой написаны имена ушедших. В тот день сюда пришли десятки людей, в числе которых родственники и друзья погибших, казаки, школьники, учителя, чтобы возложить цветы, мягкие игрушки к поклонному кресту и зажечь свечи.

Ровно год со дня трагедии Общество

Сегодня 21 октября 2014 года у поклонного креста вновь соберутся люди чтобы почтить память погибших. Мы искренне желаем чтобы подобных трагедий больше не повторялось. И что бы больше ни одна семья не испытала тех чувств, которые пережили семьи, потерявшие своих близких в тот день.

Ровно год со дня трагедии Общество
Ровно год со дня трагедии Общество

Берегите себя и близких. С уважением, редакция «Живого Волгограда (Life34.ru)»!