Редакция Life34.ru приветствует Вас, дорогие читатели. Сегодня 9 октября, и в столице нашей Родины, в городе Москва, несмотря на все санкции, которыми угрожают нам различные страны, открывается важнейшее событие в мире рекламы — Всемирный рекламный саммит, в котором примут участие более 200 представителей отрасли из Западной Европы, Азии и США.

Основной темой предстоящей встречи —  станет тема социальной рекламы, обсуждение места и роли ее в обществе. Помимо этого, все посетившие саммит участники встречи, обсудят перспективы и проблемы развития рекламного рынка.

С инициативой о проведении в Москве Саммита выступила Международная рекламная ассоциация, она была поддержана Торгово-промышленной палатой Москвы и России, Ассоциацией коммуникационных агентств России и Федеральной антимонопольной службой. После окончательного решения, для участия в работе мероприятия были приглашены крупнейшие мировые рекламные агентства, российские и иностранные средства массовой информации, весомые общественные и профессиональные организации. Так, например, приглашения были отправлены в офисы MediaLink, Bloomberg, Facebook, Microsoft, Financial Times и многих других компаний.

По предварительной оценке, саммит соберет более трех тысяч посетителей.

Среди гостей саммита с российской стороны, заявлены представители государственных и муниципальных органов власти, ректора профильных ВУЗов, руководители коммуникационных агенств. Они обсудят с гостями интересующие их темы.

Зарубежные гости расскажут о применении практики в области коммуникаций в мегаполисе, что будет довольно полезно для использования внутри Москвы.

В первый день саммита после его официального открытия пройдет круглый стол, на котором представители рекламного бизнеса проанализируют мировую экономику, ее влияние на развитие медиакоммуникационной индустрии, обсудят прогнозы и перспективы развития рекламного сектора.

Ну а в пятницу, 10 октября пройдут четыре панельные дискуссии, на которых участники саммита обсудят в том числе вопросы медиакоммуникации, влияние масштабных культурно-развлекательных событий на позиционирование мегаполиса. В ходе круглых столов рекламщики рассмотрят вопросы законодательного регулирования индустрии мегаполиса, саморегулирование индустрии.

В рамках саммита предусмотрена также образовательная программа, которая поможет российским специалистам получить последние, актуальные знания в области рекламы.

Россия принимает Всемирный рекламный саммит Врекламе