Дожились, уже с кладбища воровать начали. А дальше, что могилы вскрывать, тупы раздевать? Что за народ пошел? Кражи на кладбище произошли на этой недели во Фроловском районе. В полицию 22 октября обратилась 42-летняя местная жительница. Женщина сообщила, что с могилы ее отца и деда, расположенной в ст. Кременской Клетского района была украдена ограда.

Позже в полицию поступили аналогичные заявления еще от 4 граждан. Общий ущерб составил более 10 тысяч рублей. По данным пресс-службы ГУ МВД, грабитель был установлен, им оказался ранее неоднократно судимый 33-летний местный житель. Мужчина сознался в содеянном и рассказал, что успел сбыть похищенное в пункт приема металла. Деньги ему понадобились для того, чтобы отметить день рождения своей знакомой. В отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Ему грозит до 5 лет лишения свободы.

А вот вопрос — если с могилы его родственников украли что-нибудь, ему бы понравилось? Ему не пять лет тюрьмы нужно давать, а пять лет на кладбище охранником, в ночную смену! Вот это наказание достойное таких вот индивидуумов.

Мужик решил поживится за счет кладбища Происшествия