Где выражено процветает коррупция? Все мы знаем ответ-ЖКХ. Тут можно разгуляться всем «нечистым на руку». Цены за услуги растут как на дрожжах. Но, вот разобраться в повышение цен за услуги ЖКХ никто не может. Видимо, это выгодно многим. Конечно, некоторые коррупционеры все же попадаются. И вот на днях сотрудники полиции во время проведения оперативно-разыскных мероприятий выявили факт мошенничества в особо крупном размере.

30-летний руководитель управляющей компании Краснооктябрьского района подозревается в хищении денежных средств, поступивших от населения за оплату коммунальных услуг, в период с сентября 2012 года по октябрь 2013 года.По данным пресс-службы ГУ МВД, оперативники полагают, что деньги в сумме почти 18 миллионов рублей предназначались муниципальному унитарному предприятию, но руководитель управляющей компании перечислял их на расчетные счета подконтрольных организаций, и впоследствии обналичивал.

Сейчас подозреваемый арестован и находится под стражей. В отношении него возбужденно уголовное дело. Сейчас расследование продолжается.

Вот интересно, значит, как люди не платят, они сразу в суд подают за неуплату, а как самим воровать в таких количествах, это норма в их кругах. Называется — все для людей!

Коррупция в сфере ЖКХ процветает Происшествия