Совсем скоро наступит зима, и как, обычно водителям придется вспоминать все свои навыки экстремального вождения. Дорожные службы уже начинают готовиться к зимнему периоду. Вопросы подготовки к осенне-зимнему сезону с руководством предприятия обсудил глава администрации Волгограда Александр Чунаков.
Новая форма проверки дорожных предприятий дает возможность определить, насколько подрядные организации готовы к зиме, выявить существующие проблемы и наметить пути их решения. Как отметил Александр Чунаков: «Наша задача – своевременно и качественно подготовить дорожные предприятия к работе в осенне-зимний период, чтобы в плановом порядке проводить все необходимые работы по уборке снега и не допускать авральных ситуаций. Мы сегодня проверяем состояние техники, объемы запасов песко — соляной смеси, наличие необходимого оборудования для снегоуборочных машин».Уже сейчас предприятия заготовило более 10 тысяч тонн реагентов различной концентрации. Также в декабре планируется дополнительный набор сотрудников для временной работы в зимний период.

Зима - пора экстрима на дорогах Инфраструктура

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]