Как мы недавно сообщали вместо «Добролета» «Аэрофлот» создал новый лоукостер. В сентябре был зарегистрирован ООО «Бюджетный перевозчик» и даже открылся официальный сайт, где были указаны цены на авиабилеты. Имя тогда ему не дали, но пообещали, что первые рейсы состоятся уже в этом году. И вот сейчас по данным сайта РБК новый лоукостер «Аэрофлота» будет называться «Победа». И уже в ближайшее время лоукостер планирует открыть официальный сайт победа. аэро.

«Бюджетный перевозчик» никуда не пропадет, он останется юридическим лицом лоукостера. А вот новое название нужно скорее как рекламный бренд. Уже совсем скоро планируются первые перелеты.

По планам, продажа первых билетов стартует с 1 ноября. А первые рейсы, лоукостер совершит в середине ноября. Низкобюджетный авиаперевозчик будет совершать рейсы из Москвы в 8 российских городов: Волгоград, Самару, Екатеринбург, Пермь, Казань, Белгород, Тюмень и Сургут.

Стоимость билетов будет сопоставима с ценами «Добролета», по крайней мере так пообещали на сайте «Бюджетного перевозчика». Будем надеяться, что все так и будет. И Волгоградцы смогут летать, хотя бы в Москву, по низким ценам.

«Бюджетный перевозчик» получил имя Транспорт