Некоторое время назад, в Волгограде стартовал уникальный, как они сами себя назвали проект. Новый виртуальный оператор Pronto, который арендовал мощности крупных сотовых операторов и заманивал клиентов, предлагая им самые разные блага.

Так к примеру, для того, чтобы стимулировать постоянный поток платежей на счета своих новых абонентов, компания Pronto обещала всевозможные скидки в различных заведениях и магазинах. Так, например, купив билет в кино, ты получал какую-то небольшую сумму на свой счет. Титаническая работа была проделана, договоренности заключены, работа началась и заглохла.

Почему-то люди на это не клюнули. Может причиной краха было то, что компания начала свою работу до выхода закона об отмене «мобильного рабства» и многие посчитали, что не стоит менять номер телефона ради каких то сравнительно мизерных бонусов, может сыграли роль какие то ответные меры, принятые основными операторами.

Недавно редакции Life34.ru сорока на хвосте принесла — рекламный отдел компании Pronto распускают, о них давно не слышно и о будущем компании остается лишь догадываться.

В поисках Pronto  На связи