В сентябре компания Apple представила Миру новый iPhone 6. Уже по сложившейся традиции, в США накануне официальной презентации iPhone фанаты спешно занимают места в огромных очередях с целью приобрести новинку от Apple. Они попросту живут в этой очереди, отдают солидные суммы за местечко «потеплее». И для чего? Ради того, чтобы поскорее распаковать новенький iPhone и сказать: «Смотрите, это новый iPnone 6, и он мой!»

Цены на новый iPhone 6 были объявлены сразу после презентации, после чего они остались неизменными.

iPhone 6 16 гб — 31 990
iPhone 6 Plus 16 гб — 36 990
iPhone 6 64 гб — 36 990
iPhone 6 Plus 64 гб — 41 990
iPhone 6 128 гб — 41 990
iPhone 6 Plus 128 гб — 46 990

В этом году ожидание презентации iPhone 6 и iPhone 6 Plus прошло так
же бурно, мы сообщали об этом в нашей статье «Сегодня мир познакомится с iPhone 6». Новый iPhone 6 впервые представили публике 9 сентября на арене Купертино (Штат
Калифорния, США).

В офисах «Билайн» стартовали продажи нового iPhone 6 На связи

Презентация нового iPhone 6 состоялась и в России. Новый смартфон представили во многих городах в ночь с 25 на 26 сентября. Волгоград не стал исключением. Первыми в Волгограде начали продавать iPhone 6 от Apple компания «Билайн». Всех поклонников ждали в одном из главных офисов «Билайн», где и стартовали первые продажи. Поклонников оказалось не столь много и первыми новый iPhone 6 увидели около 20 человек.

В офисах «Билайн» стартовали продажи нового iPhone 6 На связи

В приятной будоражащей атмосфере, наполненной ароматами кофе и кексов, «Билайн» разыграл в лотерейно-викторийнной форме один новенький головокружительный iPhone 6.

В офисах «Билайн» стартовали продажи нового iPhone 6 На связи

Все посетители презентации могли лично оценить достоинства iPhone 6 — «Билайн» предоставили одну модель в качестве образца. По правде говоря, ощущения захватывающие. iPhone 6 волнует и завораживает, действительно достойный и желанный. Однако, зачем говорить? Лучше убедитесь в этом сами.