Перебои доступа в крупнейшую социальную сеть России начались 22 сентября в 22:10 (мск). Вчера вечером сеть ВКонтакте была абсолютно не доступна через браузер, однако, мобильное приложение успешно откликалось и работало. Пресс-служба ВК сообщает: «Проблемы возникли на уровне сетевого оборудования. Чиним. Сейчас отпустит».(@lobushkin)

UPD.

22:40 Загружается страница авторизации, но дальше не удается установить соединение.

Сайт ВКонтакте недоступен  Hi-Tech

Напомним, что последний раз ВКонтакте был недоступен 27 июля, тогда по заявлению пресс-службы Сайт был  недоступен вследствие аварии в одном из дата-центров ВКонтакте в Санкт-Петербурге, вызванной беспрецедентной жарой.

UPD.

23:17 Доступ к сайту восстановлен.

Как сообщил пресс-секретарь «ВКонтакте» Георгий Лобушкин, неполадки в работе ВКонтакте были вызваны внеплановыми техническими работами в одном из дата-центров соцсети.

Интернет и соц. сети, конечно, хорошо, но в наше время люди настолько стали зависимы от социальных сетей, что один вечер без популярного ВК вызвал чуть ли не панику среди пользователей. Может, нам стоит всем почаще выходить на улицу, а то так точно скоро доживём до этой картинки.

Сайт ВКонтакте недоступен  Hi-Tech

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]