Бюджетные деньги продолжают экономить с помощью переездов структурных подразделений правительства региона в государственные здания. Сейчас они продолжают освобождать коммерческие площади. Такие переезды сохранят в бюджете Волгоградской области десятки миллионов рублей. Задачу перевести все подразделения в здания, находящиеся в госсобственности, поставил Андрей Бочаров. На днях прописку сменит областное министерство промышленности и торговли. Аренда помещений в бизнес-центре «Волгоград-Сити» обходилась ведомству в 716 тысяч рублей в месяц.

С 15 сентября минпромторг Волгоградской области расположится в здании правительства региона по адресу: ул. Новороссийская, 15. При этом контактные данные остаются прежними: телефон приемной министерства (8442) 35-30-00, адрес электронной почты [email protected]

Как подчеркнули в ведомстве, прием заявлений и документов на выдачу, продление, переоформление лицензий на розничную продажу алкогольной продукции, а также на осуществление деятельности, связанной с оборотом лома металлов, возобновится по новому адресу также с будущего понедельника. Полная информация размещена на странице минпромторга официального портала губернатора и правительства Волгоградской области www.volganet.ru.

Переезды продолжаются Общество