В наше время рыбные деликатесы доступны только в магазинах. Ведь добыча рыбы осетровых пород запрещена. Но, находятся люди, которые пренебрегают всем запретам и очень часто вылавливают не один и даже не два килограмма ценной рыбы. Ценную рыбу продают по баснословным ценам, и, конечно, без нужных документов. Но вот можно ли верить на слово людям, которые её покупают, или все же они сами являются браконьерами. Такую задачу пытались решить сотрудники поста ДПС в Светлоярском районе.

Полицейские 21 сентября для проверки документов остановили автомашину «Нисан Кабстар», под управлением 48-летнего жителя Московской области. По данным пресс-службы ГУ МВД, во время осмотра в багажном отделении полицейские обнаружили 45 кг рыбы осетровых видов — стерлядь, а также три банки с икрой рыб осетровых пород, весом 540 гр. Водитель пояснил, что рыбу и икру он приобрел у случайного продавца на обочине дороги в Астраханской области. До сих пор устанавливаются все обстоятельства произошедшего, водитель задержан.

Всем приезжим на заметку, мимо поста ДПС Волгоградской области с таким количеством ценной рыбы просто так не проедешь. Либо не ловите и не покупайте рыбу на трассе, либо сами знаете что ;)

Осетров продают на трассе Происшествия

:-P

декабрь, 2018

22дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

22дек20:30РекомендуемКонцерт Теда Еронова20:30 Гастропаб БиблиотекаРубрика:Живая Музыка