Недолго радовались Волгоградцы открытой улице Пархоменко. Буквально несколько месяцев назад администрация пыталась там найти «Священный Грааль», об этом мы сообщали в своей статье. Но видимо, ничего не найдя, они решили на время прекратить свои поиски. И вот спустя время, улицу опять перекрыли. Теперь тут ведется ремонт тепловых сетей, может, конечно, он и ведется, а, может, там вновь пытаются найти «клад». По улице частично перекрыто движение для автотранспорта.

На улице Пархоменко вновь что-то ищут Инфраструктура

Работы тут начались приблизительно с утра 16 сентября. И как пояснили рабочие нашему журналисту ремонт должен по плану завершится 16 октября, но смело можно накинуть дней 10.

А, главное, нужно учесть, что страдают не только автомобилисты. На «заколдованном» участке пешеходам запрещено передвигаться по выкопанной канаве со скоростью свыше 40 км/ч. А вот журналист «Живого Волгограда (Life34.ru)» очень хотел пройтись со скоростью минимум 60 км/ч, а тут такой облом. Так, что учитывайте свою скорость на спидометре, когда проходите улицу Пархоменко.

На улице Пархоменко вновь что-то ищут Инфраструктура

:-P

декабрь, 2018

16дек12:00РекомендуемЯрмарка в Хогсмиде12:00 Креативное пространство "ИКРА"Рубрика:Досуг

16дек19:00РекомендуемЧитка пьесы "UFO"19:00 Вода Волга Воздух @ ул. Советская, 17Рубрика:Досуг