Уже не раз мы сообщали о том, что на предприятиях Красноармейского и Светлоярского районов проходят проверки. Во время проверок одна из компаний воспрепятстовало проведению проверки. За подобное нарушение компания ООО «Л-Сервис», осуществляющая деятельность на территории Светлоярского района Волгоградской области, заплатит штраф.

В соответствии с утвержденным и согласованным с органами прокурорского надзора планом проверок, проверка ООО «Л-Сервис» должна была начаться в июле этого года. Однако ООО «Л-Сервис» не исполнило законное требование министерства природных ресурсов и экологии Волгоградской области, не обеспечив на момент, начала проверки присутствие своего законного представителя.

В сентябре постановлением мирового судьи Волгоградской области ООО «Л-Сервис» признано виновным в совершении административного правонарушения, и теперь компания заплатит штраф.

Компания воспрепятстовала проверки и теперь за это заплатит Природа и экология

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]