Интимные фото звезд со взломанного iCloud

Что такое личная жизнь и насколько она личная? Похоже, что в эпоху современных технологий и высокой добродетели, частная жизнь возможна лишь в лесу, где не доступен интернет.

20 сентября неизвестный хакер во второй раз взорвал интернет аспектами интимной жизни звезд.

Впервые фотографии обнаженных голливудских звезд были опубликованы 31 августа на сайте 4chan, откуда буквально разлетелись по сети. Известные актрисы снимали себя в обнаженном виде, не подозревая, что эти снимки могут стать достоянием общественности. Список звезд, чьи фото были украдены, внушает.

Интимные фото звезд со взломанного iCloud Происшествия

Фото, слитые 31 августа, оказались не единственными. Уже 20 сентября интернет захлестнула вторая волна голых голливудских див. Фотографии и видеозаписи находились на том же ресурсе 4chan, откуда попали на Reddit. Вниманию общественности представлены неприличные и крайне неприличные моменты личной жизни и обнаженного самолюбования Дженнифер Лоуренс, Кирстен Данст, Аврил Лавин, Рэйчел Николс, Ванессы Хадженс, Рианны и многих других.После первого взлома часть звездных владельцев рассекреченных аккаунтов настаивали, что в интернет попали «фейки», другие же подтвердили подлинность фото, но с оговоркой, что давно удалили эти фотографии.

Apple пояснили, что хакеры получили доступ путем подбора паролей и ответов на секретные вопросы. А взлом серверов компания опровергла.

Расследованием инцидента занимается ФБР.

P.S. Не выгружайте свои интимные фото в интернет, если не хотите появиться в заголовке статьи Life34.