Не все квартиросъемщики и собственники квартир платят за услуги ЖКХ. Это не новость, но такая проблема существует и эта проблема не только неплательщиков. Ведь долги за чистую распределяют на всех. А получается каждый из тех кто добросовестно вносит квартплату, хоть раз сталкивался с проблемой погашения задолжности за других людей, или попросту с повышением квартплаты. Сейчас в городе ведется работа по взысканию долгов с неплательщиков. Администрацией города проводятся встречи с жителями микрорайонов, на которых разъясняется финансовая ситуация в сфере ЖКХ Волгограда. Участие в этих собраниях принимают и представители службы судебных приставов.

Подобная встреча прошла в Центральном районе во дворе многоквартирного дома по ул. Ткачева, 7б. В ней приняли участие представители департамента ЖКХ и ТЭК мэрии, районной администрации, службы судебных приставов, ТОС.

По данным департамента ЖКХ и ТЭК задолженность по коммунальным услугам населения сегодня составляет около 3 млрд рублей.

Жителям напоминают, что именно с долгами были связаны летние перебои с горячей водой в районах города, когда газовики прекратили подачу газа на отдельные муниципальные котельные. Сегодня своевременная оплата коммунальных услуг горожанами и погашение накопившихся долгов позволят муниципальным предприятиям беспрепятственно запустить тепло в октябре.

В тех случаях когда не разъяснения, не разговоры не помогают на должников подают в суд. Но некоторые неплательщики и после суда не обращают на задолжность никакого внимания и вот тогда судебные приставы вправе арестовать все имущество и даже вплоть до отключения света и газа. Для того чтобы в вашу дверь не постучали судебные приставы, вовремя вносите плату за услуги ЖКХ, и тогда вам не придется переживать, что вам отключат свет, и ваше имущество арестуют. Как говорится: «Заплати налоги и спи спокойно!»

Должники будут жить без света Общество

:-P

декабрь, 2018

23дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг

22дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг