Многим нам известна дочерняя компания «Аэрофлота» лоукостер «Добролет», которая с 1 августа открыла новые рейсы Волгоград-Москва. А спустя несколько дней все полеты лоукостера были прекращены из-за санкций. Об этом мы сообшали в нашей статье «Добролет» совершил первые рейсы «Волгоград-Москва» и на этом все закончилось

И вот сегодня появилась информация в некоторых интернет-изданиях. О том, что «Аэрофлот» намерен возобновить работу своей низкобюджетной дочерней компании «Добролет».

По данным портала WHOIS.NIC.RU доменные адреса dobroletplus.com и dobrolet-plus.com зарегистрированы 18 августа 2014 года на «Open Joint Stock Company Aeroflot — Russian airlines». Хотя напомним, что «Добролет» прекратил продажу билетов 4 августа и сообщил об этом. Видимо, после закрытия они не стали ждать долго и начали сразу продумывать дальнейший план действий. Исходя из зарегистрированного домена имя авиаперевозчика будет «Добролет-плюс».
Если, учитывать, то что цены на билеты авиаперевозчика «Добролет» были низкими. То мы можем предположить, что лоукостер вернут именно с такими же ценами. Но, пока никакой официальной информации нет, поэтому мы будем следить за новостями. И если что-то появится вы узнаете об этом сразу.

«Добролет» возможно вернется под новым именем Транспорт

 

:-P

декабрь, 2018

15дек12:00РекомендуемЯрмарка в Хогсмиде12:00 Креативное пространство "ИКРА"Рубрика:Досуг

23дек12:00РекомендуемО!Маркет12:00 Кинотеатр "Киномакс"Рубрика:Досуг