Многим нам известна дочерняя компания «Аэрофлота» лоукостер «Добролет», которая с 1 августа открыла новые рейсы Волгоград-Москва. А спустя несколько дней все полеты лоукостера были прекращены из-за санкций. Об этом мы сообшали в нашей статье «Добролет» совершил первые рейсы «Волгоград-Москва» и на этом все закончилось

И вот сегодня появилась информация в некоторых интернет-изданиях. О том, что «Аэрофлот» намерен возобновить работу своей низкобюджетной дочерней компании «Добролет».

По данным портала WHOIS.NIC.RU доменные адреса dobroletplus.com и dobrolet-plus.com зарегистрированы 18 августа 2014 года на «Open Joint Stock Company Aeroflot — Russian airlines». Хотя напомним, что «Добролет» прекратил продажу билетов 4 августа и сообщил об этом. Видимо, после закрытия они не стали ждать долго и начали сразу продумывать дальнейший план действий. Исходя из зарегистрированного домена имя авиаперевозчика будет «Добролет-плюс».
Если, учитывать, то что цены на билеты авиаперевозчика «Добролет» были низкими. То мы можем предположить, что лоукостер вернут именно с такими же ценами. Но, пока никакой официальной информации нет, поэтому мы будем следить за новостями. И если что-то появится вы узнаете об этом сразу.

«Добролет» возможно вернется под новым именем Транспорт

 

:-P [elfsight_instagram_feed id="1"]
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]