Движение для большегрузов в городе по-прежнему ограниченно. Подобное предписание было подписано ещё в июне. Такое решение было принято в связи с тем, что транзитные большегрузы препятствуют движению автотранспорта по основным магистралям.

Вторая Продольная — практически единственная транспортная артерия для проезда грузового транзита. Интенсивность движения по ней превышает расчетную в 2–3 раза. Чтобы снизить нагрузку на магистраль и другие городские дороги, с 1 июля введено ограничение въезда на территорию областного центра транзитных тяжеловозов. Оно продлится до октября 2015 года.

Новый режим действует с 7 утра до 22 часов. Соблюдение меры обеспечивает ГИБДД. По всему периметру Волгограда установлено 4 дополнительных поста. Въезжающие в город фуры инспекторы останавливают все без исключения — не только проверить документы, но и узнать конечный пункт следования. Транзитный транспорт отправляют в объезд.

Днем на дорогах большегрузов быть не должно Авто
:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]