Воспитанников военно-патриотического лагеря на базе СОБРа на днях навестил глава региона Андрей Бочаров. Приехал он туда вместе с руководителями силовых ведомств – начальником ГУ МВД Александром Кравченко и начальником УФСБ Анатолием Гулевским. В этом году подростки приняли участие в военно-патриотической смене «Честь имею! Вектор мужества».

Этот лагерь ежегодно действует летом на базе волгоградского СОБРа. Андрей Бочаров выразил особую благодарность тем, кто организовал для школьников такой слет. «Это важнейшее дело — воспитание будущего поколения в духе верности долгу и служению своей Родине. Уверен, что ребята, прошедшие такую школу, вырастут настоящими гражданами своей страны», — сказал Андрей Бочаров.

Военно-патриотический лагерь в Волгоградский области на базе СОБРа проводится по инициативе центра «Вымпел». Участие в этой необычной смене принимают как дети сотрудников правоохранительных ведомств, так и обычные подростки.

Этим летом волгоградский лагерь был открыт со 2 по 13 августа, и подготовку здесь прошли более 80 детей и подростков в возрасте от 10 до 17 лет.

Глава Волгоградского региона, Герой России Андрей Бочаров поздравил ребяи с успешным завершением смены. Торжественная церемония проходила в Триумфальном зале музея-панорамы «Сталинградская битва». Специально для воспитанников военно-патриотического лагеря курсанты Президентского полка передали подарок — васильковые береты как символ крепкого воинского братства.

Воспитанники военно-патриотического лагеря получили васильковые береты Общество


Загрузка...