Все мы помним страшную трагедию в прошлом году, которая произошла на вокзале «Волгоград-1». И помним обо всех тех жертвах, жизни которых унес теракт. После случившегося находились такие люди, которые сообщали о заложенных бомбах по всему городу, это, конечно, были ложные вызовы, но после подобной трагедии такими вещами шутить не слишком умно. Вот и по сей день находятся такие вот личности, которые сообщают о ложных бомбах.

Так, вчера 28 августа в 14:00 на телефон доверия ГУ МВД России по Волгоградской области поступило анонимное сообщение о наличии взрывного устройства в зале ожидания железнодорожного вокзала «Волгоград-1». По данным пресс-службы ГУ МВД, на место происшествия были незамедлительно направлены сотрудники полиции, представители регионального Управления ФСБ и СУ СК РФ. С применением служебно-розыскных собак проводится осмотр прилегающей территории. На вокзале были срочно эвакуированы все пассажиры и посетители вокзала. Движение транспорта было ограничено.

В помещение была проведены проверка, взрывчатых веществ и других предметов, опасных для граждан, не обнаружено. Сейчас по факту ложного сообщения об акте терроризма решается вопрос о возбуждении уголовного дела, установлении личности и задержании подозреваемого.

Встает вопрос, это каким человеком нужно быть, чтобы шутить подобным образом?

Шутки о заложенных бомбах продолжаются Происшествия