Вот и закончились полуфинальные матчи по пляжному футболу. Вчера состоялась третья полуфинальная игра между московским «Локомотивом» и волгоградским «Ротором». На трибунах почти не было свободного места.

«Ротор — Волгоград» сыграет в финале Спорт

Второй матч наша команда проиграла со счетом 2:6. Игроки «Ротора» больше не захотели расстраивать своих болельщиков, и уже в первом тайме  Лукао, на длинном шаге оторвавшись от оппонента, пробил в мертвую для голкипера зону, но мяч так и не попал в ворота. В первом тайме счет открыла московская команда, забив первый гол в ворота соперников. До перерыва счет не изменился.

«Ротор — Волгоград» сыграет в финале Спорт

Второй период волгоградцы начали активнее. Гол забил Чурляев, пробив с почтительного расстояния, мяч миновав двоих защитников, попутно задев бедро Фернандо, нашел щелочку между ближней штангой и Бухлицким, не успевшим среагировать на рикошет. Гости сразу отыгрались и второй гол в ворота хозяев забил Рафинья, вновь выведя «Локомотив» вперед. Второй тайм закончился со счетом 1:2 в пользу москвичей.

«Ротор — Волгоград» сыграет в финале Спорт

В третьем периоде волгоградцы при сумасшедшей поддержке трибун ринулись вперед. Уже в первые минуты после наброса Шишина, набегавший Лукао шикарным ударом сравнял счет. 2:2.

«Ротор — Волгоград» сыграет в финале Спорт

После того как счет сравнялся, атаки на ворота Чужкова с Бухлицким не прекращались. Но оба вратаря действовали безукоризненно. На тридцать второй минуте Дмитрий Шишин, при розыгрыше углового, забил гол в ворота соперников. Игроки «Локомотива» так и не смогли отыграться. В итоге со счетом 2:4, наша команда вышла в финал. Второй год подряд в финальной игре нас ждет противостояние «Кристалла» с «Ротором».

«Ротор — Волгоград» сыграет в финале Спорт

Источник информации — сайт www.beachsoccer.ru