Вот так пойдешь на свидание и останешься без нет — ничего. Джентльмены все чаще стали грабить дам на первом свидание. Видимо, любовью интересуются только женщины. Жертвой такого свидания стала на днях одна из жительниц поселка Средняя Ахтуба.

Обманутая дама обратилась в полицию 26 августа, сразу после свидания с молодым человеком. По данным пресс-службы ГУ МВД, женщина сообщила, что после свидания, у нее пропала банковская карта, с который впоследствии были сняты все деньги.

Полицейская проверка показала, что в одной из популярных социальных сетей она познакомилась с 25-летним молодым человеком. Они договорились о встрече, и женщина приехала к нему домой. Они распили спиртное, а утром, когда потерпевшая села в такси, то обнаружила пропажу банковской карты, с которой впоследствии были сняты 3 тыс. рублей. Женщина обратилась в полицию.

Несостоявшегося жениха задержали в тот же день. Им оказался безработный волжанин. Факт кражи он отрицать не стал и пояснил, что специально познакомился с потерпевшей, с целью хищения денег.

Теперь воришке грозит до 5 лет лишения свободы. На заметку будущим женихам:  стоит ли рисковать свободой ради трех тысяч рублей.

Первое свидание — романтика, грабеж Происшествия