Многим из нас знакомо творчество известного голливудского актера по фильмам: «Флаббер-попрыгунчик»,«Капитан Крюк» (Питер Пен) и многим другим картинам. Кто-то познакомился с ними ещё в 90-х годах, а кто-то совсем недавно, но многие успели полюбить их.

И вот вчера 11 августа в штате Калифорния скончался известный комедийный актер Робин Уильямс. Актер ушел из жизни на 64 году жизни. Его обнаружили в собственном доме в городе Тибурон штат Калифорния) в 11:55 по местному времени, в 12:02 врачи констатировали смерть.

Шериф округа Марин заявил, что предположительной причиной смерти Уильямса стала асфиксия  (удушье), но окончательно причина смерти будет установлена после проведение судебно-медицинской экспертизы и токсикологического теста, которые состоятся 12 августа.

Личный публицист актёра заявил, что перед смертью Уильямс «боролся с тяжёлой депрессией», однако он не подтвердил заявления о самоубийстве.

Со слов жены Уильямса Сьюзэн Шнайдер: «Я потеряла своего мужа и своего лучшего друга, а мир потерял одного из самых любимых артистов и самых прекрасных людей. Моё сердце разбито».

Многие знаменитости отдали дань Уильямсу, включая его друга комика Стива Мартина, который написал в твиттере: «Меня не могла не потрясти смерть Робина Уильямса, настоящего человека, величайшего таланта, партнёра по сцене, неподдельной души»

Мы же будем вспоминать его по фильмам, актер останется с нами ещё на долгие годы. Память о нем будет жить!
Мир потерял одного из лучших актеров Россия и мир