Как мы уже писали «Рекламы в городе станет меньше», власти наконец-то обратили внимание на рекламный беспредел нашего города.

Редакция Life34.ru решила узнать, каково же отношение самих горожан к рекламной обстановке. Мы провели небольшой опрос и выяснили, что, пожалуй, общее мнение волгоградцев таково: относиться к засилью рекламы, как к привычному и неискоренимому злу, т.к. «С этим уже ничего не поделаешь».

Как НЕ нужно тратить деньги на рекламу Врекламе

Тем не менее, как утверждают представители рекламной деятельности, сейчас в наружную рекламу вкладывается все большее количество средств. Насколько же она эффективна? Посчитать это практически невозможно, т.к. современные потребители уже настолько утомлены шаблонными вывесками, что могут просто не замечать их. Максимально, что можно «измерить» в данном случае – проходимость рекламного места, которая тоже не дает 100% гарантии, что реклама «выстрелит».

В итоге, мы в очередной раз видим пример, когда количество не перерастает в качество – завешивание баннерной рекламой города лишь усиливает недовольство жителей и увеличивает расходы, которые, при включении головы можно было бы направить на благо всем (и себе, в первую очередь).

Один из вариантов такой добросовестной и эффективной рекламной деятельности – та самая клумба-сквер, о которой мы совсем недавно писали «В сквере на Чуйкова появилась обновленная клумба и арт-объект».

Побольше бы таких примеров в нашем городе!

Как НЕ нужно тратить деньги на рекламу Врекламе