Не так давно в государственном учреждение здравоохранения – клинической больницы скорой медицинской помощи № 25 произошли кадровые изменения. На смену руководства повлиял визит Андрея Бочарова. По итогам проверки было решено сменить руководство больницы. Главной причиной увольнения руководителя стало неэффективное управление, а также накопленная кредиторская задолженность стационара превысила 120 миллионов рублей.

Сейчас медицинское учреждение возглавила Наталья Ляхова, ранее занимавшая пост заместителя руководителя стационара по медицинской части.

Это врач с 30-летним стажем, профессиональная деятельность которого связана с работой Больничного комплекса. Основные задачи, которые поставлены перед новым руководителем крупнейшего медучреждения – навести порядок в экономической, финансовой и закупочной деятельности. Кроме того, в условиях проведенной модернизации больницы необходимо совершенствовать качество медицинской помощи пациентам с сердечно-сосудистой патологией, пострадавшим в ДТП, а также хирургического профиля.

Кадровые изменения в областной клинической больницы  Общество