Прохожие — это те люди которых мы совершенно не знаем. Ими могут оказаться кто угодно: работник банка, уборщица, продавец парикмахер или вовсе грабитель. Зачастую мы и вовсе не узнаем, кто те люди которых мы видим. Но, вот одной женщине все же представилась такая возможность. На жительницу Краснооктябрьского района напала прохожая.

Ничего не подозревавшая 37-летняя женщина, стала жертвой малолетней грабительницы. Как сообщают в пресс-службе ГУ МВД, женщина обратилась в полицию, сразу после того, как на неё напала неизвестная девушка. Прохожая набросилась на улице Поддубного, избила женщину, отобрала часы, брендовую жилетку и сумку в которой находился дорогостоящий сотовый телефон.

Сейчас ей разыскивают. Приметы преступницы: славянской внешности, на вид 17–19 лет, рост 160–165 см, плотного телосложения, волос темный волнистый до плеч. Была одета: в черную толстовку, темные джинсы.

Конечно, это случается очень редко, и прохожие — это всё же мы все. А, вот такие индивидуумы — это скорее исключение.

Что ожидать от прохожего? Происшествия

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]