Сегодня пятница, а, значит, завтра выходной! Мы снова собрали для вас список мероприятий, которые состоятся в эти выходные. Несмотря на то что в городе установилась довольно жаркая погода, мероприятия все же пройдут.

Первое мероприятие, не столь торжественное и значимое, но все же нужное, пройдет уже сегодня. Так, в небольшом сквере напротив улицы Родимцева с пересечением улицы Маршала Чуйкова состоится открытие обновленной клумбы. Раньше на этом месте, цветы высаживали лишь по большим праздникам. Сейчас небольшим сквериком заинтересовались предприниматели, которые и привели его в порядок. Тут появился новый арт-объект, новые лавочки и, конечно, цветы. Кому хочется первым увидеть обновленный сквер приходите к 12:00.

В субботу уже с утра собирайтесь в поездку до Средней Ахтубы. Именно тут, на летном поле аэродрома, состоится фестиваль «Авиа-мото шоу». Мероприятие посвящено Дню авиации. Спортсмены выступят в трех различных дисциплинах: парашютный спорт, автокросс и мотокросс. Если вам интересно подобное событие не опаздывайте на шоу, которое начнется уже в 11:00. Плата за вход составит 100 рублей с человека.

Воскресенье порадует любителей танцев. Вечером 17 августа на верхней террасе Центральной набережной состоится уличная школа танцев. В очередной раз ребята из танцевальных клубов проведут мастер-классы для всех желающих по латиноамериканским танцам — бочата, сальса, руэдаденсхоллкизомба, меренге, сон, фламенко и танго. Всех любителей потанцевать ждут в 20:00.

Но, это ещё не все. Также воскресным вечером состоится ежегодная встреча роллеров. На верхней террасе Центральной набережной соберутся роллеры Волгограда и Волжского. Тут вас ждет общение с единомышленниками, а также фото- и видеосъёмка на память. Если кто-то желает присоединиться, вас будут ждать в 20:00.

Те, кто не нашел для себя подходящего мероприятия, предлагаем вам не терять время и отправляться на пляж!

Отличных вам выходных! Как обычно все подробности о предстоящих мероприятиях вы сможете найти в нашем календаре. https://l34.news/calendar/

С уважением редакция «Живого Волгограда (Life34.ru)»!

Что нас ждет на выходные? Общество