В наше время болеть стало невыгодно. Так как цены на некоторые лекарства очень высокие. Как говорится, на здоровье экономить нельзя, но сейчас проще съездить на моря, чем неделю проболеть обычной простудой. Но, сейчас появилась надежда на то, что лекарства станут дешевле. Сеть аптек «Волгофарм» снижает стоимость на некоторые медикаменты.

Так, уже снизилась стоимость на 102 наименования лекарственных препаратов, в ближайшее время за счет снижения торговой надбавки планируется падение цен еще на 640 наиболее востребованных медикаментов. Как пояснили в ГУП «Волгофарм», столь масштабное снижение розничных цен проводится впервые за последние четыре года. Руководство фармкомпании уверено, что это позволит «Волгофарму» вернуть имидж социально-ответственного предприятия.

Помимо снижения цен, специалисты лаборатории «Волгофарма» тщательно проверяют качество медикаментов. Так, в 2014 году в центре контроля качества проведены исследования 901 серии препаратов, 85 серий субстанций для изготовления медикаментов и 1990 серий биологических добавок. После проведенной проверки 16 серий лекарств и девять серий БАДов были забракованы. В «Волгафарме» подчеркивают, что выявить недостатки можно только в лабораторных условиях.

Болеть невыгодно - или есть альтернатива Общество