Минувшей зимой были разработаны проекты по благоустройству нашего города. С наступлением весны проекты начали воплощать в «жизнь», сегодня благоустройство районов продолжается. Так, в Центральном районе прошла презентация сразу нескольких новых объектов: светодиодные конструкции появились на въезде в район с западной стороны, преобразилась зеленая зона разделительной полосы на улице Хиросимы, тематическими топиарными фигурами украшена клумба напротив Центрального стадиона.
Эти проекты были задуманы ещё в феврале текущего года. И уже сегодня каждый житель и гость города может увидеть задуманное.

Благоустройство Центрального района продолжается Общество

Один из объектов появился на въезде в Центр города со стороны Дзержинского района  в зеленой зоне разделительной полосы на перекрестке улиц Невской и Рокоссовского. Теперь вместо коммерческой рекламы этот участок украшает светодиодная конструкция, обозначающая границы района. Подсветка с надписью «Центральный район» появилась над путепроводом на улице Хиросимы. А в зеленой зоне разделительной полосы напротив Центрального стадиона установлены топиарные фигуры на спортивную тематику: 5 фигур спортсменов и «Футбольный мяч».

Что ждать горожанам в будущем, будут ли благоустраиваться другие района, это нам предстоит узнать, но это будет не сейчас.

Благоустройство Центрального района продолжается Общество