Подъездные козырьки в нашем городе не отличаются хорошим состоянием. А все очень просто зачастую капитальные ремонт подобных объектов, вообще, не ведется. Сейчас каждый второй подъездный козырек может в любой момент рухнуть кому-нибудь на голову. Вот именно такой случай и произошел вчера в Кировском районе

Подъездный козырек обрушился на трех школьниц. Девочки получили серьезные травмы. По данным пресс-службы СУ СК РФ, обрушение бетонного козырька произошло 25 августа примерно в 17:00, по улице Зины МаресевойВ момент обрушения под ним находились три школьницы в возрасте 10 и 11 лет. Девочки с различными переломами и ушибами доставлены в лечебное учреждение. 

По факту случившегося следственный комитет незамедлительно организовал доследственную проверку. На место ЧП выехала следственно-оперативная группа из числа следователей и криминалистов аппарата управления. По результатам проверки будет принято процессуальное решение. 

Что остается делать нам, быть осторожными. Если вы заметили над своим подъездом козырек  который вскоре обрушится, не закрывайте на это глаза, настаивайте чтобы его отремонтировали. Берегите себя и своих близких.

Бетонный козырек рухнул на школьниц Происшествия