Городская власть очень хорошо пишет отчеты о проделанной работе. Но, видимо, на все не хватает времени. Вот так и до тротуаров дело не дошло.

Буквально в центре города в Ворошиловском районе есть одно место, может даже и не одно, где по тротуару ходить просто небезопасно. Напротив Ворошиловского торгового центра есть отрезок пешеходной дорожки где из асфальта торчат обрезки труб и арматура. Видимо, вся эта прелесть осталась от ранее срезанных рекламных щитов.

Ходить по тротуарам опасно для жизни Общество

Торчащие из асфальта трубы, представляют реальную опастность. Ведь не все прохожие могут вовремя заметить препядствие. И если уж молодые спотыкаются, то что говорить о пожилых людях, которым и без того сложно передвигаться.

Ходить по тротуарам опасно для жизни Общество

Городскую власть, видимо, эта проблема никак не волнует. Сити-менеджер в лице Александра Чунакова эту проблему в принципе никак заметить не может, ведь он там не ходит. Да и сотрудники Департамента городского хозяйства тоже там, наверное, не ходят.

Ходить по тротуарам опасно для жизни Общество

А как же быть всем тем людям которые там разбивают себе ноги? Скорее всего придется смирится и обходить опасный участок окольными путями.

Ходить по тротуарам опасно для жизни Общество Ходить по тротуарам опасно для жизни Общество