Вчера 10 июля в Тракторозаводском районе была собранна гуманитарная помощь для беженцев, прибывающих в Волгоград с Юго-Востока Украины. Предприниматели Тракторозаводского района совместно с общественной организацией «Многодетные родители» и депутатом Волгоградской городской Думы Ириной Фоминой собирали помощь, от неравнодушных жителей.

Свой вклад внесли предприниматели и многонациональные трудовые коллективы торговых комплексов района. Они решили собрать для людей, прибывающих в наш регион из района боевых действий, самые необходимые вещи.

Как рассказала соорганизатор акции, председатель ВООО «Многодетные родители» Елена Самошина — Люди поделились всем, чем могли, — это и обувь, и одежда, и детские вещи, игрушки, коляски для малышей, очень много одежды для грудничков до года.- Я от души поддерживаю инициативу наших тракторозаводских предпринимателей и общественников, — говорит депутат Волгоградской городской Думы Ирина Фомина. – Собранная нами помощь означает, что волгоградцы едины в своем стремлении поддержать украинцев, бежавших от войны, и готовы поделиться с ними не только теплой одеждой, но и своим душевным теплом.
— Хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этой акции, — говорит многодетная мама Ольга Ещенко. – Очень приятно, что так много жителей города готовы помочь тем, кто в ней нуждается. Мы очень хотим, чтобы у беженцев, оказавшихся волею судьбы в Волгограде, осталась хорошая память о нашем городе и горожанах.

В помощь Украинцам продолжают собирать гуманитарную помощь Общество