Весной этого года на некоторых мостах Волгограда появились щитки, защищающие пешеходов от грязи. Не так давно коммунальными службами были установленны заградительные щитки, предназначенные защищать пешеходов от брызг грязи в дождливую погоду.

У вандалов началось летнее обострение Общество

Но вот прошло несколько месяцев, и что же теперь можно увидеть. Некоторые щитки были сломаны неизвестными. Вандалам неймётся и они добрались уже и до щитков, чем же им помешали заграждения? О каком благоустройстве города можно говорить если сами жители уничтожают все что предназначено улучшить, хоть как-то обстановку по благоустройству.

У вандалов началось летнее обострение Общество

От действий вандалов страдают и клумбы с цветами, и памятники, и лавочки, и урны, и даже фонтаны. Может, пора уже их искать и наказывать, отправлять на работы по благоустройству города, собирать мусор, ремонтировать все что страдает от их рук.

Когда же менталитет молодежи начнет меняться в лучшую сторону? Зачем ломать то, что предназначено улучшить город, у нас и так то с благоустройством не очень хорошо, новидимо, по их мнению город может быть ещё хуже.

У вандалов началось летнее обострение Общество

Уважаемые граждане, кто занимается подобным безобразием, обращаемся к вам — прекратите разрушать собственный город, вы же сами потом будете возмущаться, что у нас все так плохо в городе. Живите, в конце концов, как люди!

У вандалов началось летнее обострение Общество



Загрузка...