Как всем известно, железнодорожный переезд на Тулака – это повседневная проблема, с которой сталкиваются очень многие водители. Наверное каждый из нас провел не один час, стоя в пробке на “Тулака”. 

Как сообщили очевидцы журналистам “Живого Волгограда” (Life34.ru) – сегодня утром, 25 июля, как обычно переезд перекрыли. Обычное дело – проезжал грузовой поезд. Но, не всё так просто. Итак, поезд доезжает до назначенного пункта, но ему не хватает отведенного пути. После полной остановки поезда,переезд остается перекрыт двумя грузовыми вагонами. На этом все. Работниками железной дороги не было предпринято никаких действий для устранения данной проблемы. Одной из машин,ожидавших открытия переезда, была скорая помощь со включенным спец.сигналом. Как позже пояснили медики-бригада ехала на срочный вызов.


Один из водителей,  находившихся на переезде, не вытерпев ожидания, решил узнать на каком основании поезд остановили, перекрыв проезд. После недолгого выяснения отношений с работниками РЖД, поезд все же протянули немного дальше, тем самым освободив проезд. 

Почему нельзя было сделать этого раньше и успела ли скорая на вызов остается загадкой. Насколько серьезным был вызов и как часто сталкиваются с данной проблемой машины скорой помощи в ГБУЗ «Станции скорой медицинской помощи» комментировать отказались.

Тулака... а сколько карет скорой помощи не успели? Общество