16 июля «Газпром» возобновил подачу газа на оставшиеся десять из 15-ти муниципальных котельныхотключенных ранее. В течение суток горячее водоснабжение будет восстановлено в пяти районах города.

Напомним, что 5 котельных были подключены в течение недели. Но стоит учитывать, что пока часть котельных стоит на плановом ремонте и их запуск состоится позднее, по окончании всех ремонтных работ. 

Ранее компания «Газпром» прекратила подачу газа на 15 котельных города, в связи с чем без горячей воды оставались около 15 процентов жилых домов. Ситуацию удалось изменить благодаря содействию врио губернатора региона Андрея Бочарова, к которому за поддержкой обратились городские власти, и органов прокуратуры, активно включившихся в процесс восстановления горячего водоснабжения в городе. 9 июля в районном суде по иску прокуратуры Волгограда было принято решение о возобновлении подачи газа на первый из остановленных объектов теплового хозяйства – котельную квартала 82 в Ворошиловском районе.

Подача газа возобновилась на все 15 котельных города Общество

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]