21 июля в 19.00 прошла самая ласковая акция для детей-сирот. Ребята из «Городского Молодежного центра «Лидер» при поддержке комитета молодежной политики и туризма администрации Волгограда, а также благотворительного фонда «Детские домики» организовали акцию «Ледяные глазки» для малышей из детских домов и детей-беженцев ,прибывших с Украины. Никто не остался равнодушным к этой замечательной акции. Дети были просто в восторге от милых, добрых и красивых собак.

 

Собаки-улыбаки порадовали детей-сирот Общество

Специально для этой акции организаторы пригласили волгоградских заводчиков самой необыкновенно красивой породы собак «Хаски». Все собаки были приобретены в питомники «Снежный ангел». Встреча состоялась на танцевальной площадке в парке ЦПКиО, которая с недавних пор вновь функционирует благодаря ребятам из проекта «небо».

Собаки-улыбаки порадовали детей-сирот Общество

На площадке около 70 детей-сирот, а также детей-беженцев смогли не только сфотографироваться на память, но и очень близко познакомиться с этими дружелюбными созданиями. Никто из пришедших не остался равнодушным к этим милым созданиям. Да и сами собаки были в восторге от такой встречи.

Собаки-улыбаки порадовали детей-сирот Общество

Со слов директора МУ «ГМЦ «Лидер» Порхачева Алексея Сергеевича: «Этот день вдвойне прекрасен тем, что мы смогли подарить немного тепла, заботы и ласки тем детям, которые в этом особенно нуждаются. Нам абсолютно неважно, из какого города, из какой страны эти юные создания. Для нас огромное счастье – дарить детям улыбку. Сегодня у нас это получилось».

Собаки-улыбаки порадовали детей-сирот Общество

Организаторы акции поставили перед собой цель: подарить детям радость, ласку и доброту, которой им так не хватает в повседневной жизни. Ведь общение с такими собаками дает детям в первую очередь массу позитивных эмоций, а также помогает им понять, что такое забота и ответственность.

Собаки-улыбаки порадовали детей-сирот Общество

 

 

:-P
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]