25 июля Андрей Бочаров посетил предприятие «КОНФИЛ». После чего, перед региональным Минпромторгом, была поставлена задача проработать возможности для расширения рынков сбыта волгоградской кондитерской продукции.

«Качественные волгоградские товары необходимо шире представлять и в торговых сетях, в том числе, крупных, и в районах области»,  подчеркнул Андрей Бочаров. Кроме того, он дал задание разработать с участием местных предприятий варианты сувениров с использованием местной продукции для гостей предстоящего в 2018 году чемпионата мира по футболу.

Глава региона осмотрел все основные цеха фабрики «Конфил», где производятся известные всем волгоградцам конфеты, зефир и другие сладости.  Сейчас на производстве трудятся более 800 человек. Во время разговора с Андреем Бочаровым, руководитель предприятия Ольга Цубенко рассказала, что на территории Волгоградской области реализуется только 43 процента продукции «Конфил»  еще 46 процентов поставляется в другие регионы страны и 11 процентов идет на экспорт  в Азербайджан, Болгарию, Германию, Таджикистан, Туркменистан и Эстонию.

В настоящее время волгоградская фабрика является крупнейшей в Нижнем Поволжье и входит в число двадцати главных кондитерских предприятий страны. Работа «Конфила» по итогам 2013 года принесла свыше 260 миллионов рублей налогов. 

Источник фото — официальный портал Губернатора:«КОНФИЛ» реализует 43% производимой продукции на местном рынке Общество Производство

:-P

декабрь, 2018

16дек19:00РекомендуемЧитка пьесы "UFO"19:00 Вода Волга Воздух @ ул. Советская, 17Рубрика:Досуг

29дек10:00РекомендуемPop-Up Market10:00 Ворошиловский торговый центрРубрика:Досуг