Байкер-путешественник 22 июля отправился из Омска до Севастополя на своем байке, туда и обратно. Путешествие должно занять 4 недели. Маршрут мотопробега пройдет через Челябинск, Уфу, Самару, Саратов, Волгоград и Краснодар. В путешествие с ним отправился посол «Живого журнала» в Омске Василий Неверов, который сопровождал некоторое время Дмитрия в пути и освещал мотопробег в своем блоге. В Волгоград Дмитрий Навроцкий участник мотоклуба «Легион 55» прибыл в ночь с 25 на 26 июля. Тут, как и в других городах, он встретился с блогерами и представителями СМИ, и рассказал что ему уже удалось повидать на своем пути. 26 июля примерно в полдень Дмитрий уже поехал дальше.

Из Омска в Севастополь на байке Общество

Далее путешественник отправится в Краснодар. Он уже проехал: Челябинск, Уфу и Самару. Путь протяженностью 8 тысяч километров закончится в Крыму, а точнее, в Севастополе, там он планирует пробыть две недели.

Из Омска в Севастополь на байке Общество

Впечатление от Волгоградских дорог у Дмитрия осталось не самое худшее. Но, по его словам по городу лучше передвигаться на пони.

А вот цель у путешественника самая простая, добраться до Севастополя и первым делом навестить могилку отца, которого он похоронил там год назад. Также он хочет принять участие в праздничных мероприятиях. Дмитрий везет с собой флаг военно-морского флота (ВМФ).

Из Омска в Севастополь на байке Общество

Ветровое стекло своего мотоцикла Дмитрий раскрасил в желто — черные полоски, либо это раскраска шмеля, либо всё-таки компания «Билайн» имеет отношение к этому путешествию. На обратном пути он проедет той же дорогой, и также будет проезжать Волгоград. Домой Дмитрий уже будет ехать без спешки и будет больше времени на то, чтобы познакомиться с городами поближе.

Из Омска в Севастополь на байке Общество