По Волгоградской области на трех объектах состоялся пуск газа. В хуторах Малый Дубовский и Большой Головский Новоаннинского района — там построено и введено в эксплуатацию 12 километров внутрипоселковых сетей, а также в селе Цаца Светлоярского района. К газу уже подключились более 180 домовладений. 

Сейчас в Волгоградской области продолжает реализовываться программа газификации отдаленных населенных пунктов. В рамках проекта планируется построить и ввести в эксплуатацию 197 внутрипоселковых газораспределительных сетей. Плюсом к 105 уже сданным газопроводам, на 21 объект получено разрешение на ввод в эксплуатацию. 

С запуском газа в селе Цаца, программа газификации Светлоярского района завершилась в полном объеме. Там к газу уже подключены четыре населенных пункта: село Ивановка, поселки Приволжский, Новосад, а также село Цаца.

В Новоаннинском районе необходимо провести газ еще к пяти объектам, три из них планируется ввести в эксплуатацию в ближайшее время – это хутора Вихляевский, Деминский и Косовский.

Источник фото — официальный портал Губернатора:Газификация сел продолжается Общество