Сегодня утром 11 июля возобновилась подача газа на три котельные, которые были отключены за неуплату. Подача горячей воды в квартиры должна восстановиться уже сегодня к вечеру.

В Кировском районе одну котельную запустили утром. Именно эта котельная обеспечивает горячей водой 174 многоквартирных жилых дома, 6 детских садов и 2 больницы.

«Приносим извинения нашим потребителям за неудобства, связанные с отсутствием горячего водоснабжения. Сейчас котельная, теплотрассы и оборудование ЦТП готовы к пуску горячей воды, – говорит начальник цеха Кировского района МУП «ВКХ» Ольга Багнюкова. – С момента розжига котельной потребуется около 8 часов на весь процесс запуска и нагрев теплоносителя. К 16:00, горячая вода уже должна была появиться в квартирах жителей».

Также подача газа возобновилась ещё на двух котельных, но уже в Красноармейском районе. Ожидается, что на следующей неделе газ поступит и на остальные объекты МУП «ВКХ» и с горячей водой будет весь, ранее отключенный, многоквартирный фонд Волгограда.

Еще в двух районах Волгограда возобновилась подача горячей воды Общество