Во время рабочей поездки в Михайловский район врио губернатора Андрей Бочаров посетил детский сад в хуторе Безымянка, который ещё совсем недавно не был готов для сдачи в эксплуатацию. Во время первого посещения объекта, Андрей Бочаров раскритиковал подрядчиков и местные власти за невыполнение обязательств по контракту. Местным властям был отдан указ закончить все работы на социальном объекте уже к 1 июля.

Детский сад в «Безымянке» сдали в эксплуатацию Общество

28 июня Андрей Бочаров приехал на объект, в этот раз он был полностью закончен. Подрядчики уложились в поставленные сроки. Глава области осмотрел выполненный ремонт и оснащение спальных комнат.

Детский сад в «Безымянке» сдали в эксплуатацию Общество

Также полностью были оснащены всем необходимым — пищеблок, игровой зал, прачечная, педагогический и медицинский кабинеты. Была благоустроенная прилегающая территории: выложены дорожки, установленна детская игровая площадка.

Детский сад в «Безымянке» сдали в эксплуатацию Общество

В день открытия, коллектив вместе с юными воспитанниками устроили красочное представление. На которое были приглашены будущее воспитанники и их родители. И уже совсем скоро детский сад откроет свои двери для малышей.