Не все жители многоквартирных домов ждут пока их двор благоустроят. Есть многие примеры где жители сами берутся за благоустройство своего внутридворового пространства.

Но, вот журналисту «Живого Волгограда (Life34.ru)» приглянулся совсем необычный двор. Который расположился на Тулака по улице Карла Маркса 25. А подарили эту красоту, жителям двора, активисты Владимир Баженов и Андрей Лупашко. Ребята создали этот дворик ещё в 2011 году. По ходу возведения новых конструкций они дорабатывали всю площадку. И вот спустя годы эта площадка никак не потеряла своей привлекательности, но и даже стала популярной.

Детская площадка из покрышек сделана руками школьников Общество

На площадке до сих пор красуются сказочные звери, танки, пушки и даже снеговик. Ребята смастерили целый детский городок. Сами проверяли все на прочность и, видимо, не зря ведь все созданные ими конструкции до сих пор выглядят как новые. Все сделано на совесть, ведь старались ребята для детей.

Детская площадка из покрышек сделана руками школьников Общество

В 2011 году про ребят и их увлечение даже сняли репортаж, журналисты с «Первого канала». В нем подростки подробно рассказали о своей задумке. И о том как создавался сказочный дворик. Бесспорно, ребята, создавшие этот детский городок, заслуживают внимания и уважения!

Детская площадка из покрышек сделана руками школьников Общество