На днях врио губернатора Андрей Бочаров во время рабочей поездки в Михайловский городской округ, внепланово посетил строительную площадку детского сада в селе Отрадное.  

Без предупреждения заехав на стройку, Андрей Бочаров осмотрел площадку. После чего вызвал на объект главу муниципалитета, с которым провел короткое совещание. Выяснилось, что работы по строительству нового детского сада общей стоимостью 78 миллионов бюджетных рублей были начаты в декабре 2013 года. На этот момент строители отстают от плана, более чем на три месяца. К этому моменту на объекте уже должны возводить стены, но на площадке до сих пор незавершен даже «нулевой» цикл. Исполнитель – фирма «Проектстрой 21 век» — не успела произвести вовремя вынос инженерных сетей с участка в результате во время работ возникли непредвиденные сложности.

Андрей Бочаров потребовал от местного руководства предпринять действенные меры по исправлению ситуации. «Обеспечивайте работу в две смены, без выходных, увеличивайте количество людей и техники, но этот дошкольный объект должен быть сдан в строй в декабре – ровно так, как это предусмотрено контрактом», — подчеркнул глава региона. Также перед  профильным руководителем регионального правительства, была поставлена задача, взять на особый контроль, строительство всех остальных социальных объектов в Волгоградской области, на которые были выделены бюджетные средства, в том числе, федеральные. Андрей Бочаров потребовал в еженедельном режиме представлять ему подробный отчет о том, как идут работы, и какими темпами ликвидируется отставание от графика.

Внеплановый приезд Андрея Бочарова на стройку, застал всех врасплох Общество

:-P [elfsight_instagram_feed id="1"]
[add_eventon show_et_ft_img="no" ft_event_priority="yes" only_ft="yes" hide_past="yes" event_count="2" etc_override="yes" ux_val="4" evc_open="no" jumper="no" hide_so="yes" sort_by="sort_rand" hide_end_time="yes" hide_arrows="no" evonotes=""]