21 июня в отдел полиции Советского района обратилась местная жительница. 75-летняя женщина сообщила о том, что у неё похитили деньги обманным путем.

Как сообщили «Живому Волгограду (Life34.ru)» в пресс-службе ГУ МВД, потерпевшая сообщила, что в этот день к ней на улице подошли две неизвестные женщины. Незнакомки были очень приветливыми и пенсионерка разговорилась с ними. Во время беседы женщина рассказала незнакомкам о своих проблемах со здоровьем. Узнав все подробности, приветливые дамы предложили пенсионерки свою помощь. Незнакомки пояснили, что для полного исцеления, для начала, ей требуется принести все свои сбережения.

Поверив им, пожилая женщина отправилась в банк. Там она сняла все свои сбережения в размере 500 тысяч рублей и передала деньги незнакомкам. Женщины что-то пошептали над свертком, затем вернули его обратно и попросили не открывать в течение нескольких дней.

Распрощавшись с «целительницами», пенсионерка вернулась домой и не став дожидаться указанного ими срока, вскрыла пакет. Однако денег в нем не оказалось.

По факту мошенничества возбуждено уголовное дело. Видеться розыск преступниц.

Приметы преступниц: 
1) Славянской внешности, на вид 45–50 лет, рост 165 см, плотного телосложения. Одета: кофта белого цвета, сарафан черного цвета.
2) На вид 60 лет, среднего роста. Одета: длинная юбка.

 

 Уважаемые горожане и жители Волгоградской области! Не доверяйте уличным «целителям» и «гадалкам». Если кто-либо сам подходит к вам и предлагает услуги по «снятию порчи», знайте – это мошенник! Не вступайте в диалог с такими лицами, не позволяйте им заглядывать вам в глаза. Молча поворачивайтесь и уходите, не обращая внимания на их крики и бранные слова. Будьте внимательны и осторожны!

Пенсионерка отдала «целительницам» полмиллиона рублей Происшествия

:-P

декабрь, 2018

16дек15:00РекомендуемЛекция+мастер-класс "Мужчина и женщина: счастливы вместе"15:00 ЛОФТ1890Рубрика:Досуг

22дек20:30РекомендуемКонцерт Теда Еронова20:30 Гастропаб БиблиотекаРубрика:Живая Музыка