На перекрытой улице Пархоменко Администрация Волгограда ищет «Священный Грааль»

В Волгограде снова перекрыли улицу Пархоменко. Движение для автотранспорта перекрыто в границах от улицы Невской до улицы Двинской.

По данным официального сайта администрации Волгограда, движение ограничили в связи с ремонтно-восстановительными работами подземных коммуникаций. Объезд будет осуществляться по улицам Невской, Рокоссовского, Ткачёва. Работы продлятся до 26 июня включительно.

пархоменко

Этот участок дороги перекрывают как минимум раз в два года, на протяжении 5 лет. В 2009 году в связи с ремонтом подземных коммуникаций дорогу перекрыли на месяц, в августе.

По некоторым источникам в 2011 году из-за ремонта подземных коммуникаций, все тот же отрезок дороги, перекрыли почти на три месяца.

В 2013 году также в связи ремонтом все тех же коммуникаций дорогу закрыли на два месяца.

И вот 2014 год опять то же самое, даже причина перекрытия ничем не отличается. Что же на самом деле мешает отремонтировать эти подземные коммуникации как следует, а не на год или два.

Но вот один факт, на официальном сайте администрации города в сообщение указанно что этот участок дороги должен быть перекрыт в период  с 20 по 26 июня. Дорога перекрыта уже как минимум неделю, и это если учитывать, что сейчас 19-е число.

По этому участку дороги, как известно, проходит немалый поток машин, а тем более в летний период. Сейчас автомобилистам приходиться стоять в огромных пробках, чтобы проехать небольшой отрезок дороги.

А может быть, там ищут сокровища древних индейцев? Видимо, администрация Волгограда надеется там найти «Священный грааль» и решить все проблемы города разом, но увы, поиски пока заканчивались провалом.

Если в этом году поиске не увенчаются успехом, наверное, на следующий год история с «поиском сокровищ» повторится!