29 июня в отдел полиции Палласовского района поступили заявления сразу от пяти местных жителей о возгорании их частных домов и хозяйственных построек.

По данным пресс-службы ГУ МВД, во время проверки было установленно, что причиной пожара явился поджог. Во время расследования сотрудники полиции установили личность и задержали подозреваемого в совершении поджога. Им оказался 24-летний ранее судимый за совершение аналогичного преступления житель Саратовской области. Свою вину задержанный признал.

Как пояснил задержанный, не имея своего жилья, в ночь с 28 на 29 июня, он решил заночевать в одном из нежилых домов. В поисках ночлега он набрел на один из частных домов, попытки проникнуть в него ни к чему не привели. И тогда он решил сжечь дом. После этого мужчина совершил поджог еще двух хозяйственных построек, расположенных неподалеку. Из-за сильного ветра пламя перекинулось еще на два соседних дома.

В результате от действий задержанного пострадало имущество пяти жителей Палласовского района. Полностью сгорело несколько хозяйственных построек, и частично выгорели два дома.

В настоящее время мужчина находится под арестом. За содеянное ему грозит до 5 лет лишения свободы.

Не найдя места для ночлега мужчина обиделся и сжег 2 дома Происшествия

:-P

декабрь, 2018

29дек10:00РекомендуемPop-Up Market10:00 Ворошиловский торговый центрРубрика:Досуг

28дек10:00РекомендуемPop-Up Market10:00 Ворошиловский торговый центрРубрика:Досуг