Андрей Бочаров на выездном собрании в Волгоградской области, раскритиковал муниципальные власти, за срыв сроков сдачи дошкольного объекта в Михайловка. Здание, в хуторе Безымянка, должны были сдать ещё в конце апреля.

«Несмотря на очевидный бардак, местные власти все это время бездействовали  никаких санкций к подрядчику не применялось, при этом все свои финансовые обязательства, предусмотренные контрактом, бюджет области выполнил в полном объеме»,  заявил Андрей Бочаров.

В средней школе хутора Безымянка уже несколько лет работает группа на 20 детей старшего дошкольного возраста. Обустройство помещений для малышей началось в конце 2013-го года и должно было завершиться до 30 апреля. На этот объект в местном и областном бюджетах предусматривалось 5,5 миллиона рублей, причем все авансовые платежи перечислены в полном объеме. Но, обязательства по контракту выполенны не были. В группе до сих пор нет мебели и оборудования, не завершено благоустройство территории.

Также Андрей Бочаров  потребовал от местного управления в судебном порядке применить к подрядчику штрафные санкции. «До 1 июля помещения в хуторе Безымянка должны быть готовы к приему детей»,  такое поручение от главы региона получили муниципальные власти.

Андрей Бочаров возмущен бездействием муниципальных властей Общество