Вчера на улице имени 50 лет октября в Красноармейском районе активисты общественной организации «Движение автомобилистов» провели необычную акцию.

Волгоградцы решили никого не ждать и взяться за ремонт дорог самостоятельно. Волгоградцы провели свой, так называемый латочный ремонт. Активистами была заделана выбоина которая угрожала движению автотранспорта. Во время работ сотрудниками ГИБДД регулировали движение на ремонтируемом участке дороги.

«Автомобилисты не только за свои средства приобрели щебень, цемент и прочие материалы, но и сами заделали яму, — рассказал руководитель «Общественного движения автомобилистов» Армен Оганесян. – Наше мероприятие носило исключительно позитивный характер. Мы не стали, как некоторые, раскрашивать ямы или проводить какие-либо другие популистские действия, а предприняли конкретные меры по решению проблемы».
Автомобилисты-общественники планируют проведение подобных акций и на других проблемных участках.
«Вопрос ремонта дорог является одним из наиболее приоритетных в работе городских властей,  отметил глава администрации Красноармейского района Волгограда Вячеслав Дьяков. – И потому в преддверии капитального ремонта улично-дорожной сети района инициативу и реальную помощь общественников мы можем только приветствовать».

Волгоградцы сами ремонтируют дороги Общество