Подсчитаны и опубликованы сведения о доходах членов правительства за прошедший 2013 год.

В тройке лидеров находиться врио губернатора Андрей Бочаров, но занял он всего лишь второе место, в его собственности находиться земельный участок, дом и две квартиры, заработок составил 16,4 млн. рублей. У супруги Бочарова в собственности находиться две квартиры и три места под стоянку автомобилей, её заработок составил 12,2 млн. рублей. Машиной супруги Бочаровы не располагают.

Третье место в тройке лидеров занял вице-премьер правительства Волгоградской области Юрий Сизов. Заработок вице-премьера составил 4,9 млн. рублей, его супруга заработала в 2013 году 1,8 млн. рублей. В собственности он имеет две квартиры, земельный участок и автомобиль Subaru Tribeca. В собственности супруги находиться жилой дом.

Пьедестал лидерства и первое место занимает глава минпромторга Роман Беков его доход на 2013 год составил 33 млн. рублей. В собственности он имеет: два земельных участка, жилой дом и две квартиры. Доход супруги Бекова составил 2,4 млн. рублей, она является собственником трех квартир, здания с пристройками и одного нежилого помещения.

Стали известны доходы Волгоградских чиновников  Политика